HOLA
EL PASADO MES DE NOVIEMBRE ME MULTARON POR MAL ESTACIONAMIENTO. A MI CASA LLEGARON 2 AVISOS QUE NO FUI A RECOGERLOS. PERO HOY HA LLEGADO EL CARTERO A MI CASA Y HE RECOGIDO LA NOTIFICACIÓN.MI SORPRESA HA SIDO QUE EL IMPORTE DE LA MULTA HA SUBIDO HASTA 300 € Y SI LO PAGO ANTES SE QUEDA EN 210 €. EN EL CONCEPTO DE LA INFRACCIÓN ME DICEN QUE ES MUY GRAVE, SEGÚN EL ART.72.3 DEL RDL 339/1990, "POR NO IDENTIFICAR AL CONDUCTOR RESPONSABLE DE LA INFRACCIÓN, DEBIDAMENTE REQUERIDO PARA ELLO". MI PREGUNTA ES SI ES CORRECTO PASAR UNA MULTA DE LEVE A MUY GRAVE, SI LAS NOTIFICACIONES NO SE HAN RECOGIDO, Y SI EN ESE CASO PODRÍA CONSEGUIR ALGO RECURRIENDO.
MUCHAS GRACIAS
P.D. ¿NO TENÍA QUE HABER ABIERTO AL CARTERO?
MULTA ESTACIONAMIENTO
Moderador: santander
Re: MULTA ESTACIONAMIENTO
La cuantia es la misma, lo unico que esa sera la que tenga publicada el municipìo en las ordenanzas. Lo de no abrir al cartero eso es peor para ti, pues se intenta notificar dos veces en horario y dia distinto, luego se publica en el boletin o tablon de anuncios del municipio y eso sirve como notificacion, por lo que pierdes la reduccion y te pueden embargar, claro que tambien puede que te libres.
Volver a “Multas de estacionamiento”