Multa en Barcelona y nunca estuve allí

Cualquier otro tipo de multa que no se encuentre recogida en los temas anteriores.
bokeroni

Multa en Barcelona y nunca estuve allí

Mensajepor bokeroni » Sab May 29, 2010 6:24 pm

Os voy a contar mi caso que si que tiene migas. La pasada semana me llegó una multa de 100€ del Ayuntamiento de Barcelona por conducir mi moto, una 125, hablando por el móvil .Y dice en la notificación que no pararon al "individuo" por hacer caso omiso al requerimiento del agente. La matricula coincide con la de mi moto, pero, y aquí viene lo mas gracioso, es que en 50 años que tengo, nunca he estado en Barcelona y seguro que si alguna vez la visito no va a ser en mi moto ya que hay alrededor de 1000kms y seria un pelin incomodo. En la notificación no se especifica ni marca ni modelo ni color del vehiculo.
Supongo que el agente al tomar nota de la matricula "bailó" algún número,o, en Barcelona hay una moto con una matricula falsa que es como la de la mia.
Me gustaría me explicarais si debo hacer un recurso de proposición de pruebas para pedirles que me digan la marca el modelo y el color del vehiculo, o, ¿que me sugerís que haga?

Muchas gracias .

Invitado

Re: Multa en Barcelona y nunca estuve allí

Mensajepor Invitado » Dom May 30, 2010 9:49 am

MIRA, POR DESGRACIA YO HE BATALLADO ALGUNAS MULTAS CON EL AYUNTAMIENTO DE BARCELONA Y ESTE PASA DE TODO SÓLO QUIERE COBRAR.

MI CONSEJO, Y TENIENDO LA EXPERIENCIA QUE TENGO ES QUE HAGAS LO SIGUIENTE

1. PRESENTA UNA DENUNCIA EN COMISARIA ANTE ESTA DENUNCIA POR NO HABER ESTADO NUNCA Y ALEGA QUE ALGUIÉN PUEDE ESTAR UTILIZADO UNA MATRÍCULA FALSA. TE LO COMENTO PORQUE SI REALMENTE ALGUIEN UTILIZA TU MATRÍCULA ( QUE NO CREO...) ES MEJOR QUE TENGAS LA DENUNCIA.

2.PRESENTA UN ESCRITO DE ALEGACIONES Y PIDE INFORME AL AGENTE Y SOBRETODO MODELO, COLOR, MARCA... QUE PUSO EN EL BOLETÍN DE DENUNCIA, ALEGA QUE NUNCA HAS ESTADO ALLI Y QUE HAS PUESTO UNA DENUNCIA Y ADJUNTAS COPIA DE LA MISMA...

3. PASARAN DE TODO AHORA BIEN SI VEN LA DENUNCIA EN ESTE CASO PROBABLEMENTE TE ANULARAN LA MULTA. DEBES PRESENTAR EL RECURSO DENTRO DE 15 DÍAS DESDE LA RECEPCIÓN.

SALUDOS.

Volver a “Otras”