BUENAS TARDES, MI CASO ES QUE EN AGOSTO ME PARO TRAFICO ME PUSIERON EL PIPO Y DI 0,78 CON LO CUAL ME MANDARON A JUICIO RAPIDO, ME PRESENTE EN EL JUZGADO Y NO ERA EL MIO, ASI Q ME DIJERON Q MANDARIAN EL INFORME AL JUZGADO AL Q PERTENEZCO, Y HOY ME HA LLEGADO LA NOTIFICACION DEL JUZGADO,
ENTONCES MI PREGUNTA ES, TIENE PRESCRIPCION UN JUICIO RAPIDO? QUE TIEMPO?
MUCHAS GRACIAS
URGENTE
-
JUANPAPA
Re: URGENTE
Invitado escribió:BUENAS TARDES, MI CASO ES QUE EN AGOSTO ME PARO TRAFICO ME PUSIERON EL PIPO Y DI 0,78 CON LO CUAL ME MANDARON A JUICIO RAPIDO, ME PRESENTE EN EL JUZGADO Y NO ERA EL MIO, ASI Q ME DIJERON Q MANDARIAN EL INFORME AL JUZGADO AL Q PERTENEZCO, Y HOY ME HA LLEGADO LA NOTIFICACION DEL JUZGADO,
ENTONCES MI PREGUNTA ES, TIENE PRESCRIPCION UN JUICIO RAPIDO? QUE TIEMPO?
MUCHAS GRACIAS
PUES NO PRESCRIBE HASTA EL AÑO, Y AHORA LO QUE TE VA A PASAR ESQUE TE AN A CONDENAR A 4 O 6 EUROS DIARIOS DURANTE 4 MESES RABAJOS EN BENEFICIO DE LA COMUNIDD 22 DIAS Y 8 MESES DE RETIRADA DE CARNE TE LO DICE UNO QUE LO ESTA PADECIENDO, MAS O MENOS SON TODOS LOS JUICIOS RAPIDOS IGUAL ESO SI CONFORMANDOTE CON EL 1/3 DE CONDENA QUE TE REBAJAN SINO SERIA 1 AÑO RETIRADA 1 MES TRABAJOS EN BENEFICIO DE LA COMUNIDAD, ETCCC, YA ME CONTARAS.SALUDOS.
-
Invitado
joder q putada, no podrian prescribir a los 3 meses, weno pos habra q joderse y estarse 8 meses sin carnet, otra pregunta seria que como soy agente comercial y mi trabajo depende de mi carnet, si la sancion en vez de los 8 meses fuera en fines de semanas y vacaciones.
gracias por tu respuesta.
gracias por tu respuesta.
-
kno
lo siento pero al ir por lo penal te lo quitan del tirón y no a la carta; por lo demás tu trabajo y tu situación les da igual. suerte y ánimo
-
invitado
sin QUE to seguiooo compañero
8 meses del tiron sin carnet esto es lo que hay y como bien te han dicho ala justicia se la suda tu situacion personal..has cometido un delito y tienes que pagar por ello
8 meses del tiron sin carnet esto es lo que hay y como bien te han dicho ala justicia se la suda tu situacion personal..has cometido un delito y tienes que pagar por ello
Volver a “Multas de alcoholemia”